АО "Бюро САПР" - лучший партнер по продвижению Model Studio CS

На проходившей 3-5 октября партнерской конференции «НАНОСОФТ» «Ветер перемен» компания «Бюро САПР» была отмечена как лучший партнер по комплексному продвижению линейки продуктов Model Studio CS.

Model Studio CS – современная и мощная российская программная система, обеспечивающая для комплексного параллельного трехмерного информационного моделирования. Каждое рабочее место Model Studio CS оснащено мощными инструментами для 2D и 3D проектирования, проверки коллизий, автоматической подготовки расчетной модели, генерации чертежей и спецификаций.

АО «Бюро САПР» - отечественный системный интегратор, работающий на рынке комплексной автоматизации инженерной, проектной и управленческой деятельности. Премьер партнер компаний «НАНОСОФТ» и CSoft Development. Занимается разработкой инженерного программного обеспечения. Наиболее популярная разработка – программный комплекс Смарт ЛЭП, для автоматизированного проектирования воздушных линий электропередачи классов напряжений 6(10)-750 кВ и волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на воздушных линиях электропередачи выполненных кабелем типа ОКСН и ОКГТ.

Компания «Нанософт» - Российская компания, создана в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения инженерного программного обеспечения. Основная цель компании — разработка и поддержка отечественного доступного САПР. Нанософт создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания разработала графическую платформу nanoCAD Plus, которая успешно используется как российскими, так и зарубежными инженерами - проектировщиками